воскресенье, 26 июля 2020 г.

Мы открылись!

Ну вот, после долгого перерыва и преодоления огромных трудностей, мы снова даем возможность жителям Баку (и районов) использовать безвредные и эффективные аюрведические препараты. Пока, к сожалению, в линейке всего два препарата, но мы надеемся, что список будет расширяться. Ниже - краткий рассказ о новых продуктах.

Скажу сразу, что мы все делаем и завозим легально, проходим все экспертизы и получаем на продукцию все нужные в нашей стране сертификаты. Отчасти, поэтому процесс был таким долгим, сложным и дорогим (все экспертизы платные). Кроме того, наша продукция соответствует всем самым строгим критериям качества, в частности, на отсутствие тяжелых металлов. Да, это также усложняет производство и увеличивает стоимость, но мы считаем, что качество - превыше всего.

Так вот, препаратов пока два. Это, во-первых, старая известная трифала в виде препарата Triphalaclean, а во-вторых, это специальный растительный комплекс для очистки лимфатической системы - Lymphoclean. Я думаю, все знают, что очистка организма - это залог его здоровья.

Трифала чистит в основном желудочно-кишечный тракт, а для чистки лимфатической системы нужны дополнительные компоненты. Лимфатическая система - это важнейший компонент иммунной защиты человека. В наше ковидное время следить за иммунитетом нужно всем. На страницах описания препаратов (по ссылкам выше) есть более подробное их описание, состав и т.д.

И, как обычно, если вы хотите приобрести эти препараты - обращайтесь ко мне!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.